Как сделать сами плюшки


Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки



 >  >



Найдено 88 рецептов.
Плюшка сахарная "Московская"
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре.. ммм.. Этот вариант рецепта радует меня своим замечательным в работе тестом и быстротой приготовления. Обычно все используют сливочное масло, но я пользуюсь только подсолнечным: вкус от этого хуже не становится, и наверняка понравится постящимся и тем, кто следит за фигурой :) Обычно любимые уминают всю порцию с пылу - с жару, но плюшечки хорошо хранятся, если есть такая необходимость. Это мой первый опыт добавления рецепта, не судите строго :)

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: /

:

: /
 

Тэги:            


Сахарные плюшки
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Рецепт взят на сайте вкусный блог. Плюшки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными!

Категория: -> ->

Назначения:
:
 

Тэги:


Плюшки из творожного теста
  • Разрыхлитель теста
  • Ванильный сахар
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Творог
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
Плюшки. Мягкие внутри, но с хрустящей корочкой сверху. Слегка рассыпчатые и в то же время немного влажные. С красивым бронзовым загаром, хотя и сделаны из белоснежного творога и и не менее белой муки. Изящная классическая форма. Взгляните на рецепт и убедитесь сами, что готовятся эти плюшки легко, просто и быстро.

Категория: -> ->

Назначения: : /

:

: /
:
 

Тэги:          

24 ноября 2013 года

337 баллов


Плюшки "Завитушки"
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Миндаль
  • Молоко
Вкусная выпечка, с хрустящей корочкой, нежная и мягкая внутри. Готовятся очень легко и быстро, тесто в работе послушное и приятное.

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:      


Плюшки или булочки
  • Молоко
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Ванилин
  • Мука пшеничная
  • Корица
  • Кунжут
  • Желток яичный
  • Мак
Плюшки или булочки... Булочки или плюшки... Так я думала, когда решила что-то испечь. Что получилось, смотрите сами...

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:        


Плюшки на кефирном дрожжевом тесте
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Корица
  • Орехи грецкие
Благодаря этому конкурсу я хочу сказать слова ЛЮБВИ и признательности своим друзьям по кулинарному хобби: Зарине Кудако, Сергею Грунину, Светлане Метакса, Светлане Баста, Елене Функ (Есения). Это настоящие мастера выпечки и не только - великолепные кулинары. По их рецептам училась печь, их работы вдохновляли и вдохновляют. Я очень рада, что вы у меня есть и спасибо за дружбу! Люблю вас)!

Категория: -> ->

Назначения: : / / /
:
:

: / / / /

:
 

Тэги:    


Тэги:        


Плюшки «Лакомка»
  • Молоко сгущенное
  • Кефир
  • Вода
  • Сахар
  • Мартини
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Ванилин
  • Цукаты
  • Творог
  • Сок лимонный
  • Крахмал
Вспомнилось про обычные плюшки с творогом, которые пекла мама, так жутко их захотелось, но вот баночка сгущенки попалась на газа и от обычных плюшек остался вид и название ))) Тесто на сгущенке кефире, невероятно мягкое и пушистое, а начинка из творога и сгущенки, которая заслуживает отдельного внимания и уважения ))) в горячем виде чем-то похожа на нежнейшее суфле, в холодном на чизкейк, нежный и пористый. Попробуйте, думаю вы не останетесь равнодушны.

Категория: -> ->

Назначения: :


:
 

Тэги:      

8 апреля 2009 года

238 баллов


Тэги:  

14 марта 2009 года

232 балла


Плюшки "Завитушки" с изюмом
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Изюм
  • Фундук
  • Корица
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Сок лимонный
Очень нежные, рассыпчатые, совершенно не приторные, ароматные... невероятно вкусные. Любимейшее лакомство моей дочери, хотя ей уже 28 лет, и она два года как сама уже мама.

Категория: -> ->

Назначения: :

:


:
 

Тэги:        




Плюшки. Плюшка – сладкая булочка из сдобного текста, часто с корицей. Также в плюшки можно добавлять изюм, орехи, мак, сухофрукты, делать прослойку из белкового крема.
Свое название булочка получила благодаря сплющенной форме – от древнерусского слова "плющька", что означает "плоский".
Для теста понадобятся мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, яйца. Процесс приготовления несложен. Нужно развести дрожжи в молоке, добавить сахар, поставить на пару часов в теплое место – чтобы дрожжи забродили (поймете по появлению пены). Далее соединить дрожжи с просеянной мукой, добавить яйца, соль, сахар, все перемешать. Поставить тесто в какое-нибудь теплое место, чтобы оно подошло. После этого остается только вымесить его и можно приступать к творческому процессу формирования плюшек.
Кстати, плюшки радуют детей и взрослых не только своим отменным вкусом, но также разнообразием форм. Плюшки можно вылепить в форме бабочек, розочек, трясогузок, косичек, восьмерок, улиток и т.д.
Булочки можно смазать взбитым белком или сиропом. Делать это нужно за 5-10 минут до готовности.
Подают плюшки теплыми с горячим чаем или кофе. Летом к плюшкам прекрасно подойдет морс или компот.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=424


Как сделать сами плюшки фото


Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Как сделать сами плюшки

Читать топ новости: